薬剤師 求人TOP > お問い合わせ(総合)

相談内容の送信後、担当者から電話またはメールでご連絡差し上げます。
適切な回答を行なえるよう、お問い合わせ内容はできるだけ詳しくお書きください。

プライバシーマーク

入力された情報のプライバシーは保護されます。詳しくは当社プライバシーポリシーをご覧ください。

  • 情報入力
  • 入力情報の確認
  • 完了

お客様情報

以下の各項目欄にご入力ください。

氏名/法人名必須
部署名任意
※法人の場合は必須
役職名任意
担当者名任意
※法人の場合は必須
住所必須
都道府県
市区町村以下(任意)
メールアドレス必須

電話番号/FAX必須
自宅もしくは携帯電話の番号をご入力ください。
電話番号(必須) FAX(任意)
アンケート任意
当社をどこで知りましたか?
お問い合わせ内容必須
応募規約必須

※クリックすると開きます。必須項目ですので、必ずご覧ください。

プライバシーポリシー

アポプラスステーション株式会社(以下「当社」といいます)では、優れたソリューションの提供を行うべく、個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)の重要性を認識し、常に適切な管理と保護の徹底をはかることにより、お預かりしました大切な個人情報を保護することを社会的責務と考えます。 当社では、個人情報の保護を確実に実践していくために、個人情報保護法等の法規制に基づき、個人情報の保護に関する社内コンプライアンス・プログラムを定め、組織体制を整備し全社員に徹底しております。
個人情報取扱事業者として、個人情報の適切な取り扱いに努めてまいります。


個人情報とは
個人情報とは個人に関する情報であって、当該情報に含まれる個人の氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の記述等により特定の個人を識別することができるものを指します。また、数字と記号からなるメールアドレスや社員ID、会員ID等、他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。 また、防犯カメラに記録された情報や音声であっても本人を特定できるものであれば個人情報となります。


個人情報の安全管理
当社では、その取り扱う個人情報のリスクに応じて、個人情報への不正なアクセス、または個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等の予防に努め、万一の発生時には速やかな是正対策を実施します。 また、社内における徹底した情報管理のもと、役員及び社員一同、厳重な情報管理・運営に努めて個人情報を取り扱います。


個人情報の利用目的
当社では、以下に示す利用目的の達成に必要な範囲で個人情報を利用させていただきます。
なお、利用目的を変更する場合、または、以下に示す利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を利用する場合は、あらかじめ必要事項を通知し、ご本人の同意をいただくものとします。
以下に示す利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を利用する場合は、あらかじめ必要事項を通知し、ご本人の同意を得た上で行ないます。
1) 各種お問い合わせ対応に関する回答のため
2) サービス向上を目的とし、皆様からご意見・ご要望等に関するアンケートの収集・分析・統計のため
3) 法令により正当な理由で開示を求められた場合


個人情報を提供しなかった場合に生じる結果について
当社へ個人情報を提供いただくことは、ご本人の任意となります。ただし、当社が求める個人情報の全部または一部が不足している場合、情報に誤りがある場合は、当社からの適切なサービスが受けられないことがありますので、予めご了承ください。また、ご提供いただいた情報は、登録取り消しのお申し出に際して返却いたしません。


個人情報の委託
当社では、ご提供いただいた個人情報について、協力会社等の委託先に取扱いを委託する場合があります。その際、当社の定める委託先選定基準を満たした委託先を選定し、必要かつ適切な監督を行います。


個人情報の第三者提供
当社では次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報をご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。
1) あらかじめ、ご利用者ご本人に必要事項を明示または通知し、ご本人の同意を得ている場合
2) 法令に基づく場合
3) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
4) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
5) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
6) 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供された場合であって、承継前の利用目的の範囲内で当該個人情報を取り扱うとき


個人情報の開示等
当社では、個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用停止、消去および第三者への提供の停止(以下、開示等といいます)のお申し出がある場合、お申し出者がご本人であることを確認し、当社規定の手続きにより、遅滞なく開示等を行います。ただし、以下のいずれかに該当する場合は、開示等の対象としないことがあります。
1) ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
2) 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  例:業績評価、試験・選考結果等の情報など
3) 法令に違反することとなる場合
利用目的の通知および・ 開示に際しては、手数料をいただく場合がありますので、あらかじめご了承ください。
・ 当社規定の手続きの基づき、ご本人であることが確認できない場合、また代理人様の代理権が確認できない場合には、開示等に応じられませんのでご了承ください。


Cookie(クッキー)に関する事項
1) Cookie(クッキー)について
当社が運営するWEBサイト及び携帯サイトには、利用者個人が再度このWEBサイトにアクセスされた時に一層便利に利用していただけるよう、クッキー(cookie)の技術を使用している場合があります。
利用者のコンピュータを識別することはできますが、利用者がWEBサイトで個人情報を入力しない限り利用者個人を識別することはできません。
お使いのブラウザによっては、機能を無効にすることはできますが、その結果WEBページ上のサービスの全部または一部がご利用になれなくなることがあります。

2) 当社では、以下の目的のため、Cookieを使用しています。
・利用者が興味を持っている内容や、当社のサイト上での利用状況をもとに、適切な広告を他社サイト上で表示するため。
・当社のサービスを改善するため。

3) Cookieを使用したGoogleを含む第三者事業者の広告配信について
Google、Yahoo! Japanを含む第三者配信事業者により
インターネット上の様々なサイトに当社の広告が掲載されています。
Google、Yahoo! Japan を含む第三者配信事業者は Cookieを使用して、
当社Webサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
ただし、これらのCookieおよびアクセス情報には個人を識別できる情報は一切含んでおらず、
広告配信以外の目的で利用することはありません。
Google によるCookieの使用を無効にする場合は、Google広告のオプトアウトページ
にアクセスして、
GoogleによるCookieの使用を無効にすることができます。
Yahoo! JAPANによるCookieの使用を無効にする場合は、
Yahoo! JAPANの配信する行動ターゲティング広告のオプトアウトページ
(http://btoptout.yahoo.co.jp/optout/index.html)にアクセスして、
Yahoo! JAPANによるCookieの使用を無効にすることができます。
Yahoo! JAPANがCookieを通じて取得する情報の利用についてはこちら
(http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd)を御参照下さい。


アクセスログについて
当社が運営するWEBサイト及び携帯サイトでは、閲覧者の履歴情報をアクセスログという形で記録しています。
アクセスログはWEBサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、当該目的以外で利用されることはございません。


セキュリティについて
個人情報を収集(取得)させていただくページには、セキュリティとしてSSL(セキュア・ソケット・レイアー)を使用し、インターネット上で送信されるデータを暗号化することにより傍受を防止しています。


リンクについて
有益な情報・サービスを提供するために他の関係会社などのサイトへリンクをご紹介する場合がありますが、当社の運営しないリンク先での個人情報の収集(取得)につきましては、当社では一切責任を負いかねます。


個人情報の収集(取得)
当社は、適法、かつ、公正な手段によって、個人情報を収集(取得)します。
また、個人情報を収集(取得)させていただくページには、セキュリティとしてSSL(セキュア・ソケット・レイアー)を使用し、インターネット上で送信されるデータを暗号化することにより傍受を防止しています。


プライバシーポリシーの変更
当社では、社会情勢やコンピュータ技術の進歩、および法令、各種ガイドラインの改正等に対応し、個人情報保護に関して最善の対応を確立していきます。そのため、プライバシーポリシーを見直し、改定することがあります。
また、個人情報の利用目的を変更した場合は直ちに公表します。


【個人情報に関する苦情・相談窓口】
アポプラスステーション株式会社
個人情報保護管理者:管理本部長
担当部署:管理本部 人事・総務部 総務・法務グループ
電話:03-5800-5827
(平日9:00~18:00)

制 定 日 : 2004年 4月 1日
最終改訂日 : 2017年 4月 1日

         プライバシーポリシーに同意して

入力情報をリセット